|
|
Публикации в базе данных Math-Net.Ru |
Цитирования |
|
1985 |
1. |
В. Б. Толстогузов, Е. Е. Браудо, В. Я. Гринберг, А. Н. Гуров, “Физико-химические аспекты переработки белков в пищевые продукты”, Усп. хим., 54:10 (1985), 1738–1759 ; V. B. Tolstoguzov, E. E. Braudo, V. Ya. Grinberg, A. N. Gurov, “Physicochemical Aspects of the Conversion of Proteins into Food Products”, Russian Chem. Reviews, 54:10 (1985), 1025–1039 |
9
|
|
1965 |
2. |
Р. А. Тертерян, Е. Е. Браудо, А. И. Динцес, “Свободно-радикальная сополимеризация этилена”, Усп. хим., 34:4 (1965), 666–702 ; R. A. Terteryan, E. E. Braudo, A. I. Dintses, “The free-radical copolymerisation of ethylene”, Russian Chem. Reviews, 34:4 (1965), 290–309 |
8
|
|