|
|
Публикации в базе данных Math-Net.Ru |
Цитирования |
|
1985 |
1. |
В. Б. Толстогузов, Е. Е. Браудо, В. Я. Гринберг, А. Н. Гуров, “Физико-химические аспекты переработки белков в пищевые продукты”, Усп. хим., 54:10 (1985), 1738–1759 ; V. B. Tolstoguzov, E. E. Braudo, V. Ya. Grinberg, A. N. Gurov, “Physicochemical Aspects of the Conversion of Proteins into Food Products”, Russian Chem. Reviews, 54:10 (1985), 1025–1039 |
9
|
|
1969 |
2. |
В. М. Беликов, С. В. Рогожин, Г. Л. Слонимский, Р. В. Головня, В. Б. Толстогузов, “Развитие химических исследований по искусственной и синтетической пище”, Усп. хим., 38:9 (1969), 1569–1596 ; V. M. Belikov, S. V. Rogozhin, G. L. Slonimskii, R. V. Golovnya, V. B. Tolstoguzov, “Development of Chemical Investigations on Artificial and Synthetic Foods”, Russian Chem. Reviews, 38:9 (1969), 699–713 |
1
|
|