|
Эта публикация цитируется в 6 научных статьях (всего в 6 статьях)
Стабилизация ферментов – ключевой фактор при внедрении биокатализа в практику
К. Мартинек, И. В. Березин Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова, химический факультет
Аннотация:
Рассмотрено современное состояние проблемы внедрения биокатализа в практику. Проанализированы физико-химические подходы, позволяющие подавлять денатурацию ферментов под действием повышенной температуры, экстремальных значений рН и органических растворителей. Сформулированы общие принципы стабилизации ферментов. Библиография – 225 ссылок.
Образец цитирования:
К. Мартинек, И. В. Березин, “Стабилизация ферментов – ключевой фактор при внедрении биокатализа в практику”, Усп. хим., 49:5 (1980), 737–770; Russian Chem. Reviews, 49:5 (1980), 385–403
Образцы ссылок на эту страницу:
https://www.mathnet.ru/rus/rcr3213 https://www.mathnet.ru/rus/rcr/v49/i5/p737
|
Статистика просмотров: |
Страница аннотации: | 169 |
|