Аннотация:
Обсуждены общие принципы исследования летучих компонентов пищевых продуктов, а также состояние проблемы ароматизированных пищевых добавок. Рассмотрены вопросы придания вкуса и запаха новым пищевым формам. Библиография – 74 ссылки.
Образец цитирования:
Р. В. Головня, “Проблемы исследования запаха пищевых продуктов и создания имитаторов”, Усп. хим., 45:10 (1976), 1895–1916; Russian Chem. Reviews, 45:10 (1976), 971–981
Образцы ссылок на эту страницу:
https://www.mathnet.ru/rus/rcr2928
https://www.mathnet.ru/rus/rcr/v45/i10/p1895
Эта публикация цитируется в следующих 6 статьяx:
Benedetto Sicuro, Reviews in Aquaculture, 11:1 (2019), 204
R. V. Golovnya, T. A. Misharina, Russ Chem Bull, 41:6 (1992), 977
M.V. Budahegyi, E.R. Lombosi, T.S. Lombosi, S.Y. Mészáros, Sz. Nyiredy, G. Tarján, I. Timár, J.M. Takács, Journal of Chromatography A, 271:2 (1983), 213
R.V. Golovnya, Journal of Chromatography A, 251:3 (1982), 249
V. P. Uralets, R. V. Golovnja, Nahrung, 24:2 (1980), 155