Успехи химии
RUS  ENG    ЖУРНАЛЫ   ПЕРСОНАЛИИ   ОРГАНИЗАЦИИ   КОНФЕРЕНЦИИ   СЕМИНАРЫ   ВИДЕОТЕКА   ПАКЕТ AMSBIB  
Общая информация
Последний выпуск
Архив
Импакт-фактор
Правила для авторов

Поиск публикаций
Поиск ссылок

RSS
Последний выпуск
Текущие выпуски
Архивные выпуски
Что такое RSS



Усп. хим.:
Год:
Том:
Выпуск:
Страница:
Найти






Персональный вход:
Логин:
Пароль:
Запомнить пароль
Войти
Забыли пароль?
Регистрация


Успехи химии, 1964, том 33, выпуск 7, страницы 816–854
DOI: https://doi.org/10.1070/RC1964v033n07ABEH001428
(Mi rcr1834)
 

Эта публикация цитируется в 6 научных статьях (всего в 6 статьях)

Химия запаха пищевых продуктов

Р. В. Головня, Г. А. Миронов, С. Д. Соколов

Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва
Аннотация: ОГЛАВЛЕНИЕ
I. Введение
II. Методы выделения и идентификации
III. Запах молока и молочных продуктов
1. Молоко, сливки, масло
2. Сыр
IV. Запах хлеба
V. Запах какао и кофе
VI. Запах мясных и рыбных продуктов
Англоязычная версия:
Russian Chemical Reviews, 1964, Volume 33, Issue 7, Pages 366–385
DOI: https://doi.org/10.1070/RC1964v033n07ABEH001428
Тип публикации: Статья
УДК: 612.39:543.5


Образец цитирования: Р. В. Головня, Г. А. Миронов, С. Д. Соколов, “Химия запаха пищевых продуктов”, Усп. хим., 33:7 (1964), 816–854; Russian Chem. Reviews, 33:7 (1964), 366–385
Образцы ссылок на эту страницу:
  • https://www.mathnet.ru/rus/rcr1834
  • https://www.mathnet.ru/rus/rcr/v33/i7/p816
  • Эта публикация цитируется в следующих 6 статьяx:
    Citing articles in Google Scholar: Russian citations, English citations
    Related articles in Google Scholar: Russian articles, English articles
    Успехи химии Russian Chemical Reviews
     
      Обратная связь:
     Пользовательское соглашение  Регистрация посетителей портала  Логотипы © Математический институт им. В. А. Стеклова РАН, 2024