|
Эта публикация цитируется в 6 научных статьях (всего в 6 статьях)
Химия запаха пищевых продуктов
Р. В. Головня, Г. А. Миронов, С. Д. Соколов Институт элементоорганических соединений АН СССР, г. Москва
Аннотация:
ОГЛАВЛЕНИЕ I. Введение II. Методы выделения и идентификации III. Запах молока и молочных продуктов 1. Молоко, сливки, масло 2. Сыр IV. Запах хлеба V. Запах какао и кофе VI. Запах мясных и рыбных продуктов
Образец цитирования:
Р. В. Головня, Г. А. Миронов, С. Д. Соколов, “Химия запаха пищевых продуктов”, Усп. хим., 33:7 (1964), 816–854; Russian Chem. Reviews, 33:7 (1964), 366–385
Образцы ссылок на эту страницу:
https://www.mathnet.ru/rus/rcr1834 https://www.mathnet.ru/rus/rcr/v33/i7/p816
|
|