|
|
Публикации в базе данных Math-Net.Ru |
Цитирования |
|
2017 |
1. |
В. В. Попов, Т. С. Орлова, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Особенности электрических свойств биоуглеродов BE-C(Fe), карбонизированных в присутствии Fe-содержащего катализатора”, Физика твердого тела, 59:4 (2017), 688–694 ; V. V. Popov, T. S. Orlova, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Features of electrical properties of BE-C(Fe) biocarbons carbonized in the presence of an Fe-containing catalyst”, Phys. Solid State, 59:4 (2017), 703–709 |
2
|
|
2016 |
2. |
Т. С. Орлова, Б. К. Кардашев, Б. И. Смирнов, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Микроструктура, упругие и неупругие свойства биоморфных углеродов, карбонизированных с использованием Fe-содержащего катализатора”, Физика твердого тела, 58:12 (2016), 2393–2399 ; T. S. Orlova, B. K. Kardashev, B. I. Smirnov, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Microstructure, elastic, and inelastic properties of biomorphic carbons carbonized using a Fe-containing catalyst”, Phys. Solid State, 58:12 (2016), 2481–2487 |
1
|
3. |
В. В. Шпейзман, Т. С. Орлова, Б. И. Смирнов, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Прочность и микропластичность биоуглеродов, полученных карбонизацией в присутствии катализатора”, Физика твердого тела, 58:4 (2016), 685–691 ; V. V. Shpeyzman, T. S. Orlova, B. I. Smirnov, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Strength and microplasticity of biocarbons prepared by carbonization in the presence of a catalyst”, Phys. Solid State, 58:4 (2016), 703–710 |
3
|
4. |
Т. С. Орлова, Л. С. Парфеньева, Б. И. Смирнов, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Теплопроводность частично графитизированных биоуглеродов, полученных карбонизацией микродревесной фибры в присутствии Ni-содержащего катализатора”, Физика твердого тела, 58:1 (2016), 200–206 ; T. S. Orlova, L. S. Parfen'eva, B. I. Smirnov, A. Gutierrez-Pardo, J. Ramirez-Rico, “Thermal conductivity of partially graphitized biocarbon obtained by carbonization of medium-density fiberboard in the presence of a Ni-based catalyst”, Phys. Solid State, 58:1 (2016), 208–214 |
3
|
|