1. A. V. Khokhlov, V. V. Gulin, Phys Mesomech, 28:1 (2025), 66  crossref
  2. A. V. Khokhlov, V. V. Gulin, Mech Compos Mater, 60:1 (2024), 49  crossref
  3. V.F. Shumsky, I.P. Getmanchuk, V.V. Shevchenko, M.A. Gumenna, O.V. Striutskyi, V.V. Davidenko, V.V. Kravchenko, Journal of Molecular Liquids, 401 (2024), 124633  crossref
  4. A. V. Khokhlov, V. V. Gulin, Mech Compos Mater, 60:3 (2024), 473  crossref
  5. A. V. Khokhlov, V. V. Gulin, Mech Compos Mater, 60:2 (2024), 259  crossref
  6. А. В. Хохлов, Вестн. Моск. ун-та. Сер. 1. Матем., мех., 2023, № 4, 30–39  mathnet  crossref  elib; A. V. Khokhlov, Moscow University Mеchanics Bulletin, 78:4 (2023), 91–101  crossref
  7. E. V. Lisovaya, E. P. Viktorova, A. V. Sverdlichenko, M. R. Zhan, Novye tehnologii, 19:3 (2023), 48  crossref
  8. Jeffrey F. Morris, Rheol Acta, 62:11-12 (2023), 617  crossref
  9. A. V. Khokhlov, V. V. Gulin, Phys Mesomech, 26:6 (2023), 621  crossref
  10. Stadler F.J., Cui Sh., Hashmi S., Handschuh-Wang S., Li W., Wang Sh., Yan Zh.-Ch., Zhu G., Rheol. Acta, 61:3 (2022), 229–242  crossref  isi
  11. Parisi D., Vlassopoulos D., Kriegs H., Dhont J.K.G., Kang K., J. Rheol., 66:2 (2022), 365–373  crossref  isi
  12. А. М. Столин, А. В. Хохлов, Вестн. Моск. ун-та. Сер. 1. Матем., мех., 2022, № 5, 31–39  mathnet  elib; A. M. Stolin, A. V. Khokhlov, Moscow University Mechanics Bulletin, 77:5 (2022), 127–135  crossref
  13. M. Joyce Nirmala, Sindhu Priya Dhas, Narasa Saikrishna, Uppada Sumanth Raj, Padamata Shalini Sai, R. Nagarajan, Bio-Based Nanoemulsions for Agri-Food Applications, 2022, 47  crossref
  14. A. M. Stolin, P. M. Bazhin, M. I. Alymov, Inorg Mater, 58:2 (2022), 205  crossref
  15. Kai-ming Zhang, Hai-rong Zhao, Advances in Colloid and Interface Science, 307 (2022), 102745  crossref
  16. E. V. Lisovaya, E. P. Viktorova, A. V. Sverdlichenko, M. R. Zhane, Novye tehnologii, 18:2 (2022), 73  crossref
  17. Mityukov A.V., Govorov V.A., Malkin A.Ya., Kulichikhin V.G., Polymers, 13:16 (2021), 2709  crossref  isi
  18. Zhao H.-r., Wu J., Xu M.-x., Zhang K.-m., J. Mol. Liq., 336 (2021), 116854  crossref  isi  scopus
  19. A. Rehman, Q. Tong, Q. Shehzad, R. M. Aadil, I. M. Khan, T. Riaz, S. M. Jafari, Characterization of Nanoencapsulated Food Ingredients, Vol 4, Nanoencapsulation in the Food Industry, ed. S. Jafari, Academic Press Ltd-Elsevier Science Ltd, 2020, 547–583  crossref  isi
  20. S. R. Derkach, Yu. A. Kuchina, D. S. Kolotova, N. G. Voron'ko, Polymers, 12:2 (2020), 266  crossref  isi  scopus
1
2
Следующая